paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

Дисклеймер

Друзья, с первого августа я решил заморозить свои аккаунты в ФБ и в ЖЖ. Этой бессрочной блогерской забастовкой я протестую против т.н. "блогерского закона", нарушающего мои конституционные права.

Понимаю всю глупость, даже бессмысленность этого поступка, но ничего не могу с собой поделать. Очень уж презираю ушлое быдло в бриони, которому беззаконно хочется мной порулить, а изворачиваться, шутить и обходить цензуру, тем более, делать вид, что ничего особенного не происходит (или что я попросту выше этого) кажется мне разъедающим душу лакейством.

Я не предлагаю ничего изменить и никому ничего не доказываю. Не хочу никого наказать. Не призываю следовать моему примеру или демонстрировать солидарность. Заморозка блогов нужна мне по личным причинам. Я очень люблю своих френдов и очень в вас всех нуждаюсь, однако, есть материи для меня более фундаментальные.

Сообщаю об этом чуть раньше, чтоб предупредить людей, общающихся со мной только через социальные сети: первого августа, не увидев в ленте привычных тенденциозных метафор, не пугайтесь и не теряйте меня, со мной ничего дурного не случилось. Я по-прежнему доступен по почте, пока она хранится на своём родном сервере. Там, где ей и положено.

Я не знаю, когда вернусь обратно. Заморозка эта, надеюсь, временная. Да, это забастовка, которую я волен прекратить как мне только этого захочется и когда я сочту собственные обязательства перед самим собой исполненными.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →