paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Тепло идёт - теплу дорогу


Вечер и незабываемо яркий закат, сулящий тепло. Небо расчистилось, так девятая симфония Бетховена в финальной части расчищается, музыка уступает место голосам. Я уже почти не мёрзну в тяжёлой рубашке и безрукавке, ноги, понимаешь, не мёрзнут. Может быть, и до нас лето дошло, конвертировалось отъездом трёх людей - в Москву и в Питер, в погоне за теплом?!

Один доброхот, нескажукто, обладающий моим паролем, вписал в мои биографические данные три интереса, каждый из которых меня особенно тронул. Особенно моль (бабочки). Или ты имеешь ввиду моё природное остроумие?
Я же редко туда хожу, а тут смотался и глазам не поверил. Долго смеялся. Очень. Так, типа, потешили старика...
Вот если бы, N.N., вы бы мне Пола Остера во френды вписали... было бы вообще крутышно.


Жду с нетерпением и с отвращением пятого июня, когда наша футбольная, блать, команда начнёт кончать. Смотреть репортажи с чемпионата мира, когда играют наши так же безнадёжно, как садиться в заранее неисправный самолёт. Ты же всё равно знаешь, что не долетишь. Весь вопрос только в том, как ты не.

Надеюсь, мои близкие и друзья, Таня, Айвар и Виктор Давидович, как голуби разлетевшиеся в разные стороны, уже приземлились благополучно в Питерах и в Москвах, не имея ничего общего с отечественным футболом.



Locations of visitors to this page
Tags: дни, лето, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments