paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Благодарности за "До востребования"


Теперь, когда книжка "До востребования. Беседы с современными композиторами" поступила в магазины и даже доступна на "Озоне", хочу сказать большое спасибо всем, кто имеет к ней отношение.
Тем более, что она получилась прекрасной.
Большой и красивой. Настоящей.

Самое главное - мне хочется поблагодарить своих соавторов - композиторов, которые поверили в меня и в мою идею, которая первоначально была весьма умозрительной.
Мы выращивали её (сначала идею, затем книгу) как растение, как цветок, действовали сообща и я рад, что она сложилась именно такой, какой сложилась (хотя постоянно, ведь, возникали самые разные варианты, ответвления и соблазны).

Мне хочется поблагодарить "Издательство Ивана Лимбаха", в которое я просто послал рукопись "с улицы" и которое загорелось таким непростым проектом - книгой о современной музыке. Спасибо Ирине Кравцовой, которая сделала всё, чтобы "До востребования" обрела плоть.

Я благодарен редакторам книги Анне Инфантьевой и Александру Рябину, с которыми мы потратили на рукопись немало трудных минут (а так же Илье Овчинникову, который первым прочитал рукопись и сделал массу важных замечаний).

Хочется сказать спасибо художнику Николаю Теплову за роскошную обложку и пиар-менеджеру издательства Маше Голубевой, составившей именной указатель (и не только)))).



"До востребования" вариант б)
«"До востребования" вариант б)» на Яндекс.Фотках

Я бы хотел посвятить эту книгу памяти Гоши Дорохова, который ушёл от нас слишком трагично, слишком рано, если бы на рукописи уже не стояло посвящение Елизавете Васильевне Литвинской, дай Б-г ей здоровья.

Я обязательно передам, найду такую возможность прислать или передать, по авторскому экземпляру "Бесед" каждому участнику как только вернусь в Москву (примерно начало февраля), остальным дорогим болельщикам наших трудов скажу, что благодаря гранту, который издательство получило, "До востребования" стоит в половину своей реальной стоимости.
Издательство пошло на такую гуманитарную акцию, понимая сколь важно поддержать актуальную поисковую музыку и современных композиторов - подлинных героев нашего времени, которые делают нашу жизнь объёмнее, глубже и интереснее.

Еще раз спасибо вам, Антон Светличный, Антон Батагов и Антон Васильев, Володя Горлинский и Гоша Дорхов (, Тимур Исмагилов и Павел Карманов, Митя Курляндский и Саша Маноцков, Сережа Невский и Олег Пайбердин, Оля Раева и Володя Раннев, Антон Сафронов и Борис Филановский, Саша Филоненко и Петя Поспелов, Сергей Загний.

Что-нибудь ещё придумаем. С новым годом, друзья!


Locations of visitors to this page
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments