paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Гроза


У нас тепло, первая весенняя гроза прошла, сильная, яркая. Я живу на берегу реки, у моста, слушаю, как лягушки квакают. Тирсена, вот, слушаю. Читать ничего не получается. Застрял в новом романе Азольского из "Нового мира" и не могу выбраться уже вторую неделю.

В театре прошла премьера "Последних". Оказался хороший спектакль, хотя актеры пока не дотягивают. Может ли спекаткль быть хорошим, если актеры не дотягивают? Оказывается, может. Пришлось посмотреть оба состава.

Как здорово, оказывается, не смотреть телевизор! Пару раз тут этим занимался, понимаешь, так все наперекосяк, ужас просто какой-то... Зато на даче - покой и умиротворение, барбекю и здорвый образ жизни. Снова начал делать зарядку, носил воду из колодца.

Весна ещё только, а у меня уже страхи, что лето заканчивается, купальный сезон не открыт и всё такое: зимняя стужа так сильно сидит в нас, что её невозможно выковорить из подсознания никакой жарой, от которой так быстро устаёшь, что кажется - стареешь.

Попросили придумать название ресторану при самом крутом местном отеле. Самая большая карта вин в городе и бордовые обои. Как вам такое название как БРАМС?! И слоган: Немного солнца в холодной стране...

Ничего, вроде бы, не происходит, но жизнь как-то так странно, бочком, бочком, движется. Только пока непонятно куда. После недельного неписания в ЖЖ, обнаружил значительное увеличение количества френдов. Чудны дела твои, Госспподди! Так славно капает, так много озона. И лягушки... Типа, как в "Служебном романе" - увидел, что Мона Лиза тут уже полгода как висит. Оценил красоту: природа...
Tags: Челябинск, дни, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments