paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

День победы


Слушайте, сходил сейчас на свою страничку с названиями текстов - так их уже больше полусотни в режиме еженедельного нон-стопа написано:
http://www.russ.ru/authors/bavils.html

Как не опух ещё - сам не знаю. Межде тем, еженельная колонка - "каторга, какая благодать!". Когда-то, лет десять назад, я мечтал вести колонку каждый день - пять раз в неделю. Думаю, что при определённых условиях оплаты и параметров (как показывает моя писанина в "Топосе"), я бы мог осуществить такой проект и сейчас. Хотя бы для того, чтобы посмотреть - сколько можно продержаться в таком ритме. Конечно, не только про литру писать, но вообще никак себя не ограничивать.

А вы скажите - но вот в ЖЖ каждый день писать легче простого, и параметры - самые широкие, так почему не пишешь? В том-то и дело, стимул, мотивация, все дела... Нет, каждый день, конечно, не надо себя сжигать, но два-три раза в неделю - разве не счастье для такого графомана, каким я и являюсь?! Чтобы ещё и на жизнь, на жизненные удовольствия время оставалось.

В Краше растёт количество неопознанных стрелочек. Неуютно из-за того, что кто-то зажал взаимность. Если бы вы мне раскололись, нам обоим было бы легче. Хотя бы в комментах как-то обозначитесь.


Начитался chanti2. Резко захотел в музей Д'Орсе! Где позитивные ценности и идеалы, где всё понятно. Я заблудился в сумрачном лесу. Судьба стучится в дверь (Бетховен). Никто не хотел умирать. А придётся. Идущие на свет, приветствуют тебя. Все ушли на фронт. Один дома. Один дома два. Все умерли. Осталась одна Таня Савичева. Бедная Таня. И всё - зола и пепел. Золы угасшъй прах. Покоится до радостного утра. Уже рассвет, а я ни в одном глазу, сижу, тексты подсчитываю, ага.

Моя подруга Инка сегодня прорезалась - письмо прислала, знать-то Шабуровы компутер купили. Всё - радость. Здравствуй, брат, писать - легко, жить - трудно Моя немецкая агентша прислала письмо - пишет, что её пугает скорость, с какой я пишу. Со скоростью бегства от реальности, отвечаю.

Отдельные поздравления передаю Виктору Давидовичу Новичкову, который сейчас пребывает на исторической родине и, хотя на войне не был, но, надеюсь, сейчас читает мой дневник. Витя, книжку закончил, добавил статей из местных газет, вышло очень смешно.



Locations of visitors to this page
Tags: дни, литра, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments