paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Праздничные будни


Каждый раз интересно наблюдать, как на какие-нибудь совковые (российские) праздники русская часть ЖЖ отмирает, дёргается, с помощью домашних ПК. Но не дают застыть жизни наши капиталистические друзья.

В их городах жёлтого дьявола солнце горит даже тогда, когда в наших широтах наступает ночь. Ярко (я бы даже сказал, воспалённо) светит весенее солнце. Но не рады простые жители городов жёлтого дьявола. На их лицах застыла озабоченность, и только один вопрос мучает их - как же, как поднять жизнь в ЖЖ на недостягаемую высоту?!

Ритка, Ритка, возвращайся! Я больше не буду!

Пару дней назад поймал внутри себя острое желание почитать Дневники Льва Толстого. Это же, типа, так звучит. Это же, типа, так духовно. Это же, типа, незаменимая помощь русскому интеллигенту в поисках ответов на запросы в его нравственных исканиях...
Несколько дней боролся с искушением - вроде как, неприлично - ну, как в чужую спальню войти, ага, стал странно щепетилен во второстепенном вопросе, но потом, таки, решился - очень уж моральная помощь нужна была Ну и хапнул писательской духовности. Ел, спал, ругался с Гершензоном. До утра писал "Как нам обустроить рабкрин.
И никаких тебе бэздн и прозрений. Может, не там искал? Но никак не вдохновлило. Меньше-меньше надо верить интеллигентским (особенно!) стереотипам!
Tags: ЖЖ, дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments