paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Павич


Гугл выдал мне результаты на моих деньрожденников - тех, кто родился со мной в один день. Правда, несколько человек там затесались по прямо противоположному принципу - один парень погиб во Вьетнаме, другой - установил в этот день свой личный рекорд (спортсмен), но много и таких, кто вот просто взял и родился. Со мной в один день.

У меня есть троюродный брат, который родился со мной день в день, только с разницей в два года. Я до последнего времени ничего не знал о его существовании, а он - о моём. Его зовут Боб и у него двое детей.


А я искал фотографии этих людей, которые родились как и я, в Крещение на границе 60-х и 70-х годов прошлого века, увлёкся немного даже, забыл про то, что я смотрел фильм "Остров" и у меня плохое настроение.
Всегда, когда встречаешь одноклассников, а это, слава б-гу, случается не часто, поражаешься изменениям, которые там внутри у них произошли - вроде бы, с одной стороны, похожи на тех, что были; а с другой - б-г, ты мой, эко, брат, тебя раздуло!

И уже потом, после попращавкавшись, задумываешься - а сам то ты как выглядишь? Ты не состарился, ты просто изменился так, что человека которого они знали, просто нет. Я дико не люблю встречаться с одно-ми, ъоть город меняй.

А вот идея с людьми, родившимися с тобой в один день, меня очень занимает. Особенно после случая с Бобом. Но не станешь же им письма писать, да и что в этом такого - ну, подумаешь, в один день родились. А еще Эдгар По и режиссер Абдрашитов, бр--р-р-р. А вот если про это самое роман сочинить, где были бы задействованы персонажи, родившиеся в один день.
Только какой сюжет способен их объединить в единое целое?!



Locations of visitors to this page
Tags: банальное, дни, сюжеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments