paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Некто Лень


Смотрел фильм "Остров" про рыболовные крючки, интрересно, конечно, но что-то в нём не то. Пока не могу сформулировать свою претензию, но странность существования в этих озерных домиках какая-то чрезмерная и чрезмерно простая. Впрочем, возможно, я просто что-то не понял.

egmg сегодня весь день вывешивает картинки про жути курения, а так, Лена, совпало, что я сегодня первый день не курю. Не знаю, насколько меня хватит, хорошо бы, чтобы на подольше.


День странного душевного непокоя. Вдруг, совершенно иррационально, словно из-за пятен на солнце, словно бы сами пятна на солнце, обострились застарелые обиды и обидные недуги-недруги. Грусть-тоска меня съедает, даже музыку слушать не могу, всё кажется излишне депрессивным.

Впрочем, и в таком состоянии можно найти милые радостные мгновения - вот frdv вернулся и ещё кое-кто любезный моему сердцу, правда, в ином обличае, но чу, не спугните несмышлёныша. Будем ждать возвращения остальных осколков "семейства паслёновых" - хоть здесь, хоть так, но забивает наш спартак, хоть на чуть-чуть, но соединимся, ага.



Locations of visitors to this page
Tags: ЖЖ, дни, телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments