paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Луковые пирожки


Таня уехала на два дня в область лекции читать, вот я и пью кисло-молочные продукты, совсем (за последнее время) стал, оказывается, партийным человеком.

Забрал с выставки причитающуюся мне работу Олега Кулика, повесил у себя в кабинете, на место другой картины, подаренной мне на 30-е ("Очень одинокий петух" Саши Данилова). Очень подходит под цвет штор и нового постельного белья.

На выходных прочитал "Моя другая жизнь" Пола Теру, очень даже ничего, аккуратно и культурно. Что-то вроде другого Пола - Остера.

А в аккурат перед отъездом Таниным, сходили в кино на "Именинницу" с Николь Кидман в роли русской шалавы. Простенький такой фильмец, без затей, но тщательной выделки. С неглубокими метафорами (свитер, муравьи). Без особого юмора, но и без длиннот. Больше всего прикололи русские наряды Кидман - будто бы с китайского рынка.

Потом хорошо гуляли и культурно развлекались. Так что на выходных жизнь удалась. Но пришёл понедельник.

Генерал Лебедь - это наша Леди Ди, мученица без муки. Главный итог истории, произошедший с принцессой Дианой как пепел Клааса стучит в моём сердце: никто не застрахован от. Уже если ВИПы облетают, как последние листья, то чего ждать от жизни нам, маленьким людям?!
Tags: дни, искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments