paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вирусы


Все выходные выгребал из почтового ящика десятки писем с вирусами. Причём, некоторые из них - с адресами моих знакомых. Кто-то меня решил со свету извести? Потом похожие известия получил из Иерусалима и из Парижа. Ничего, пережил, отбился.

В субботу позвонила какая-то плохоговорящая девушка, позвала в Берлин и не перезвонила на сл. день, как обещала. Не только Мамлеева разыгрывают.


Был у Тани на работе, увидел, как она с запрещённым баранщиком переписку ведёт, огорчился, обиделся, два дня спал хорошо.

Сегодня утром (ага, утром, днём) в мгновение до пробуждения, каким-то странным образом, вся эта виртуальная агрессия связалась с другой виртуальной агрессией; так в един миг родилась идея для текста. Никогда я памфлетов не писал, а тут за полчаса - на тихорецкую состав отправился...

Видимо, достали сильно. Отправил в "РЖ", читайте на днях, впрочем, дам ссылку отдельно. Вторую половину дня замирялся с Т., писал текст для "Топоса" и ждал у моря погоды. Не дождался. Плохо.

Но день прошёл легко и свободно, Толька! Этого мало...
Но эта ситуация - когда в одно мгновение разные вещи связались в одну - такое озарение - меня просто поразило, м-да... до сих пор странно. Читайте нас и дальше.



Locations of visitors to this page
Tags: дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments