paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Music:

Фигурное катание


Смотришь, ведь, не за прыжками, а за судьбами человеческими. Особенно когда дело касается парного катания, такие выдуваются песни про отношения мужчин и женщин, ну, просто как лебёдушки.
Одиночники более амбициозны - я бы никогда не мог заниматься парным катанием: люблю контролировать ситуацию.

Судьба Ягудина, которого преследовали срывы, или пары, где Схуралидзе и коньком по голове - просто готовый голливудский сценарий. Сделать героем своего романа фигуриста, которому даже во сне снятся тренировки. Конечно, парное катание лучше: здесь можно хотя бы личную жизнь параллельно устраивать. А одиночники... выглядят такими неприкаянными. Разве что за исключением Ирины Слуцкой. Ну, какая девушка!... Вот я и прочитал, что у неё семья, муж, и сразу понятно стало. А пары - практически все муж и жена.
Лошадиный спорт, конечно.


Я плохо понимаю, как характер, личность проявляется в коллективных играх. Во-первых, их показывают издалека, во-вторых, их много, коллективная телесность. Ну, да, товарищество и взаимовыручка, метафора страны, народа... Тогда фигурное катание - метафора личного успеха, личного предпринимательства - вот, рискнул, и получил, получилось. Или - не получилось.

Тоже сюжет.



Locations of visitors to this page
Tags: телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments