paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

Утро


Сегодня "утро" звучит как "лето".

Первым делом воткнул Пьяцоллу (агрегат в изголовье), музыка завихляля бёдрами как непристойная женщина. Словно бы всю ночь, ну, да...

Снилось что-то эротическое. Впрочем, не помню.

Вчера пришёл от Тани и лёг спать. Комп снова требовал пороля для входа в почтовый ящик. А какая без почты жизнь?! Сегодня с утра уже не требует (эта история повторяется уже второй день), поэтому почту получил, ответил. Не знаю, что будет вечером.

А этого никто не знает.

Вчера решил уйти из театра. Вообще. Надоело мне там. Мне в жизни театра хватает. Может быть, это и снилось - перспективы бесслужебной жизни и предоставленности самому себе? Ибо стихийность эта требует тщательно продуманного плана. Решиться трудно, хотя точно знаешь, что в любом случае будет лучше. Да и руки для написания театрального романа развяжутся.


Нужно пойти и подстричься налысо, чтобы солнушко поскорее головушку напекло. А то ощущается нехватка витаминов д и б (мои инициалы). Заставляют пить гранулы из отходов жизнедеятельности пчёл. А у меня на мёд аллергия. Жало в плоть.

Пошли четвёртые сутки некурения. И не хочется. Хочется спать. Нечеловеческие приступы сонницы сваливают меня в кровать. Вторую неделю не пишу ничего, кроме писем (записоу) и жж-донесений.


Locations of visitors to this page



А в самолёте, видимо, ещё простыл. Или плохо переношу акклиматизацию. Горло першит и спускается вниз по горлу - в грудь. Реакция органона на отсутствие никотина.
Но надо итти в театру. Иду.
Tags: дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments