paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Music:

Олег Кулик о сексе, фрагмент из книги "Скотомизация"


- А как твоя любовь к животным связана с твоими сексуальными особенностями, ведь ты - совершенно нормальный, белый, гетеросексуальный мужчина?
- (лукаво улыбается)
- Олег, давай, выходи из образа защитника оскорблённых и обездоленных!
- Ну, я бы не стал утверждать прямо и категорично, что я - нормальный человек.
- Хорошо, но ты ведь свою сексуальную ориентацию понимаешь как традиционную.
- Ты хочешь спросить, люблю ли я женщин?
- Да.
- Ты пойми, что я вообще не большой поклонник людей. В этом смысле. Я очень люблю животных. Животные вызывают у меня определённые эмоции: нежность, желание быть с ними рядом. Я хочу их гладить, и чтобы они отвечали мне взаимностью.
- Ты эти эмоции понимаешь как сексуально окрашенные?
- Да. Да.
- То есть, этот имидж ты решил отработать до конца?
- Опять же, а что ты понимаешь под сексуально окрашенными эмоциями? Это необязательно вставлять член в рот.
- Физическое и эмоциональное удовлетворение от близости, с последующим расслаблением. Так, наверное… Физический контакт, в результате которого ты становишься "сытым хищником"…
- Я могу гладить свою собаку и кончить. Могу. Но это не значит, что я входил в неё сзади. При этом, я не делал ничего, что было бы ей неприятно. Это некий взаимный процесс…


Locations of visitors to this page


- Ты уводишь разговор в сторону. Понятно, что это приятно тебе…
- Это и ей дико приятно. Она хватает меня за руку и заставляет ласкать дальше. Ты посмотришь на видео: в подавляющем большинстве случаев, именно животные выступают в активной роли. Именно у животных гомосексуализм, смешение ласк и видов оказывается весьма распространённым явлением.
- Вчера прочитал в одном журнале о гомосексуальной паре пингвинов, живущих в одном гнезде. Запеленговали их не где-нибудь, а в нью-йоркском зоопарке.
- Вот видишь! Есть большая книга о гомосексуализме у животных. У них ничто не подчинено, как кажется и принято думать, слепой функциональности. Между прочим, у человека эта подчинённость выражена в куда больше степени.
- А я думал, что главная гениталия - это мозг.
- Именно поэтому совершенно не важно с кем ты спишь, и как ты спишь. Очень важно - с кем у тебя устанавливается психологический контакт. Известны примеры, когда утка воспитывает кошку, или наоборот. Всё зависит от условий, в которых ты был сформирован. В одном зоопарке, возле бегемотихи, воспитались какие-то павлины. И они ходили за ней, и ощупывали ей жопу, съедали её навоз, ковырялись у неё в зубах. Они испытывали явное физическое удовольствие от нахождения рядом с ней. Потому что именно так, а не иначе, сформировались их сексуальные стереотипы.
- Попробовали бы павлины зачать от бегемотихи… Представляешь, какое бы их постигло взаимное разочарование?
- Не иронизируй. Я с детства любил собак и всегда общался с животными…
- Где?
В деревнях. Я вырос у бабушки, где были свиньи, куры и, главное, лошади. Я на этих лошадях спал и ел, и делал всё, что угодно.
- Однако же, ты не попросил, чтобы тебе в Челябинске обеспечили лошадь. Ты позвал сюда свою подружку… А Рабин, если помнишь, предлагал тебе встречу в аэропорту с лошадками да коровками. Раз ты назвался председателем партии животных, полезай в кузов встречи с активистами местного отделения. Но идея эта как-то не нашла у тебя понимания. Впрочем, и животные не обладают правом выбора. В отличие от тебя. Сегодня, на ночь, кстати, ты выберешь собаку или Сарру?
- Я не буду выбирать. Я постараюсь иметь и то, и то. Если я буду без собаки, если у меня не будет рядом животного, я просто не буду интересен Сарре. Я буду скучный, вялый как человек, лишённый важной, эмоциональной поддержки. Именно эмоциональной.
- Это ты сказал. Не я!
- Я постоянно думаю о своей собаке, как она там дома, что делает?! Если бы она была сейчас вместе со мной в Челябинске, я бы чувствовал себя намного спокойнее.
- Ну и я в поездках думаю о своей спаниелине… Клава - член нашей семьи, но…
- Так думают многие! Это мне напоминает ситуацию с гомосексуальными браками.
- А это-то тут причём?
- Почему нет? Раз они живут вместе, делят вместе кровать, стол, вместе зарабатывают имущество… Потом один умирает, а его друг не имеет права на наследство.
- То есть, ты бы узаконил?
- Тут же.
- То есть, ты, в этом смысле, мыслишь совершенно либерально.
- Не совершенно… Не совершенно, Дима. Но если я хочу жить так, а не иначе, и другое существо тоже хочет, и я, при этом, никому не приношу вреда, не делаю это публично…
- Важный, между прочим, аспект. Политкорректность требует принятия специфики жизни меньшинств именно в социальной жизни!
- Публично нельзя заниматься и любовью с женщиной. Но я не думаю, что два красивых мужских тела это хуже, чем два некрасивых разнополых… Это личное дело каждого - как и с кем. Это очень серьёзная вещь, на которой завязан психологический комфорт. Если мой психологический комфорт зависит от того, что нужно узаконить браки с кошками, собаками и медведями, то - ради бога и чёрт с ним.
- (повторяет в тон)Ради бога и чёрт с ним. Тоже, ведь, странная дуальная пара!
- Более того, от подобной практики появится больше счастливых медведей.
- А о людях тут и говорить нечего.
- А, главное, в такой ситуации их выживет больше! Благодаря любви и либеральности. А если это можно уничтожать, если отношения неузаконены, мы можем обходиться с ними как угодно. Мы должны скрывать свои естественные, для нас, связи. И я уверен, что много людей страдает от этого! Общество и учёные никак не занимаются разрешением этого конфликта, он загоняется внутрь! А я уверен, именно на этом пути нас ждёт такой прорыв…
- Не митингуй, ты не на митинге!
- Но в плане искусства-то - уж точно.
- Ты считаешь, что люди, подсевшие на животных в сексуальном смысле, составляют какой-то значительный процент?
- (тихо) Я уверен в этом. Только давай в "сексуальный смысл" не вкладывать фрикции.
- А что тогда?
- Я знаю, что очень часто удачные сексуальные пары, теперь уже не важно, мужские или женские, завязаны на самоудовлетворение. Не на мастурбацию, но на взаимное возбуждение. Понятно, что лучше всего кончить ты можешь только сам.
- Может быть, Олег, тебе просто не везло?
- Я просто не лукавлю так, как другие. Так, как ты. Что такое взаимное возбуждение? Эмоциональная и эротическая связь. Чувственная. И вот такая связь гораздо лучше устанавливается с животным, существом преданным, верным и любящим. В которое ты входишь…
- ?!…
- …всеми своими фибрами, а не то, что ты подумал. Ты следишь за его выделениями, за его питанием, и, таким образом, ты смотришь на Другое…
- Ты сюда ещё Платона подверстать хочешь?
- Что нам чаще всего нравится в женщине? Она - другая. У неё ножки изящные (почти запел, глаза закрылись поволокой, дирижирует), походка, туфельки, дырочки, взгляды… Что нам так активно не нравится в современной моде? Она делает женщину такой же, унифицированной: и дырочки те же, и походки те же, и вместо туфелек - солдатские башмаки на платформе. А вот животное - оно действительно и всегда - Другое. (словно стихи читает) У него иной позвоночник, у него иной прикус, у него по иному устроены лапы. И это очень волнует. Посмотри, какая у животных красивая попка? Всегда маленькая, лёгкая и подвижная и довольно крупная, сдвинутая грудь, великолепная, мягкая шёрстка. А какие половые органы?
- Просто загляденье!
- У коня задница выложена очень тонким панбархатом: у него же нет слизистой оболочки… Скользящая ткань, пахнущая полевыми цветами… Даже после дефекации. Я почти нос туда засовывал: не все духи так пахнут!
- Олег, заканчивай тут свою пропаганду. Выходи из образа! Будем думать, ты уже всех шокировал в достаточной степени…
- А ты видел, как животные реагируют на сексуальный контакт?! Это такие нежные, чувственные существа, что не дай бог, сбить эту нарождающуюся в них волну. Это же не сравнить с людскими реакциями - грубыми, грязными… При этом, делающими какие-то замечания в процессе эротического сотворчества… Высказывают требования в весьма приземлённой форме, (меняет тон на агрессивный) обламывая всякое удовольствие…
- То есть, это неправда, что мачо ведёт себя как разъярённый самец, набрасывающийся на жертву своей сексуальной агрессии. Ты выворачиваешь этот образ наизнанку! Принято же считать, что во время любовных игр в нас просыпаются именно звериные инстинкты…
- Это вопрос спорный, дискуссионный… мы можем много говорить о человеческой сексуальности, о животной сексуальности, но главное здесь - вопрос психологического удовольствия. Оргазм вещь факультативная и необязательная. Вот ты говоришь - разрядка… Повторюсь: убеждён, что 90% получают разрядку только от мастурбации. Так тогда давайте вообще обзовём всех машинами и будем дрочить в своих кабинетах, и выполнять задания партии и правительства.
Tags: искусство, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments