paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Друзья


Очень рад выходу юбилейного "Митиного журнала" и тому обстоятельству, что там опубликованы мои драгоценные ЖЖ (и не только) друзья - феерическую и фантастическую ritam, темпераментного и талантливого zalmoxis, экзистенциального и изысканного alexmsk и многие другие, не менее достойные и приятные люди.

Я поздравляю нашего многомудрого и замечательного frdv с самым невероятным в мире неподцензурной словесности, марафоном.

Мы все между собой знакомы только через ЖЖ и никогда друг друга не видели (за исключением Милованова я не видел ни Залмоксиса, ни Риту, ни Митю, ни легендарную Марусю Климову, у которой, говорят, тоже есть ЖЖ), но, надеюсь, что ситуация исправится самым коренным образом уже этим летом на втором международном съезде русскоязычных ЖЖ-стов, которая состоится...

Кстати, где мы её проведём? Может быть, Митя, имеет смысл следующий 61-ый номер спецом подготовить как антологию ЖЖ-литературы. Благо, нам есть из чего выбрать. И даже с избытком. Ей-ей, это мог бы получиться не самый плохой номер "МЖ", да и самый реальный способ как-то сохранить и запечатлеть память о ЖЖ не только в наших сердцах.

Д-д-друга-а-а я никогда не забуду-у-у-у-у, если с ним подружи-и-и-и-ился в ЖЖ...
Tags: ЖЖ, литра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments