paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЗЫ к Кулику


Две афиши выставки, которые я в припадке административного энтузиазма, повесил у себя в театре и в библиотеке профкома ЧЭМК оказались сорванными. Зашёл сегодня в библиотеку за картинкой для программки "Женитьбы", а мне говорят - директриса скандал устроила, велела сорвать.

А в театре всё прямо на глазах у Кулика случилось. Он ко мне в кабинет записываться приходил, коньяки с Таней, Айваром и Валентиной Михалной Рабиной (женой Рабина) выпивал. Спускаемся умиротворённые: нет афиши. А куда дели, спрашиваю. Бабушка-вахтёрша аж изошлась: говорит, мы такого блядства, что ли, не видели...


Кулик на это спокойно так отвечает: Ну, ничё у вас такие бабушки продвинутые - столько они этого блядства насмотрелись, что их ничем не удивить. У вас, вероятно, полгорода сексом с животными занимается...

Проводили Кулика в самолёт. Спрашиваю Сашу, водителя Рабина: Ну, как вам Кулик? Ничего особенного, говорит. В смысле, нашли чем удивлять. Сказал, как отрезал. Точно Пачкуля Пёстренький - если помните, был во втрой книжке про Незнайку такой персонаж, который никогда не умывался и ничему не удивлялся.

Придумали, что Олег должен одну картинку в областную картинную галерею передать. За символический рубль. Я позвонил. Там испугались. Хорошо, говорят, подумаем (галерея в таких Альпах, что ей даже на местную сволоту денег не найти, не говоря уже о Кулике), перезвоним. Не звонят.


Locations of visitors to this page

Между тем, выставка пользуется успехом: всё время народ есть. Вот и мама подружаек сегодня своих повела - красоту показывать.
Tags: дни, искусство, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments