paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Радости


А вот что особенно радует, так это фигурное катание. Не потому что олимпиада, просто в этом году - вдруг - так получилось - стало интересно смотреть - фигурное катание. Не знаю почему. Ещё на чемпионате Европы. И вот теперь. Теперь тоже. Да.

Я три года отдал этому виду спорта, даже какой-то там разряд был. Дали. Таня вот тоже, оказывается, была. Там. Каталась. Идиллические картины из жизни среднего класса - большой телевизор - яркие цвета - красивая музыка - канадцы откали свою произвольную программу почти без помарок - но наши всё равно лучше - и Роднину отделяет от Родины всего одна буква

...выпьем за наше ячменное горе, дружок, выпьем до дна...


Тогда - раньше - не в этой жизни - не в этой жизни - это были титаны - боги - бог ты мой - что это были за люди - я до сих пор помню их всех поимённо - поэты и художники какие-то. Но потом всё пропало - куда - мальчики и девочки - из всех фамилий запомнилось только Авербух - и то - из-за своей врождённой фонетической искривлённости и неправильности. Китайцы, опять же таки. Заполонили. Зато прыжки в четыре оборота - зато яркие цвета - громкая музыка.

А теперь - возвращается - рапидом - наплывом - нарывом, о, глинянная жизнь, откуда что берётся - оказывается наши одиночники... ну кто бы мог подумать: раньше наши одиночники сидели в такой заднице - и Водорезова со своими вечными четвёртыми местами - на неё молились - а недавно убили Киру Иванову - единственное третье олимпийское место - ещё до всех этих Баюл-Бутырских. Вьюноши, делающие сальхов, опять же таки. Большой телевизор. Плюс НТВ +.

О, моё счастье, О. моя молодость, о, мой сад, сад мой, прощай... прощай...


Locations of visitors to this page
Tags: прошлое, телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments