paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

Загул это не запой


Самое главное в загуле - бэкграунд, память о благополучии, о доме, в котром есть идеальное сочетание высоких и низких частот, и куда ты в каждый момент можешь вернуться.

Новичков, Фауст, сука, не стал писать мне комменты после ужина с художником, он просто ко мне заехал. Я сидел в халате и писал комменты друзьям... я отказывался... но до этого позвонил Артёму и сказал: "Давай, напьёмся". Но Артёмки не было дома и я оставил сообщение на его автоответчике.

(Если кто не помнит - мы с Артёмом неделю назад ездили покупать музцентр. Если кто не знает - Новичков - чел, не занимающийся худ. практиками, но создающий и коллекционирующий их.

И мы поехали в клуб "Аш два О", совсем новый и, поэтому стильный - на поверхности только камера (шлюз), башня: торчит посреди (не посреди) города этакая... фигня.... Одна в поле... Все места в танцполе были заняты, мы прошли с ресторан с белым роялем и нтв+ на большом экране и съели по солянки и 300 грам самого лучшего виски.


Если бы вы знали Новичкова, вы бы сразу поняли, что ему этого будет мало, но я то, всего лишь, его соавтор... Он приехал с ужина с художником К., и плевался, потому что организаторская воля ослабла (а я как чувствовал - дети, слушайте свой внутренний голос, он никогда вас не подведёт), и ужин с Куликом по разным причинам пошёл под смарку. Вот всё это мы, под евродизайн а 1а подводная лодка (впрочем, Соня накануне дала добро дизайну) мы и смаковали - типа: какие все пидарасы и только мы збрыснулись духами.

Потом мы поехали в другой клуб, "Пант рэй", менее пафосный и всё такое. Курения, коридоры, совсем уже искусственный свет. Там зашли в стрип-зону и заказали шасмпанское и сигары. Девушки были очень предупредительны, особенно с Виктором (ну лубят деньки), а я, как положено русскому писателю, грустил о пиздуховности: Таня, Таня, хде мая Таня...

Потом, случайно уже не в вип-зоне я встретил Артёма с девушкой Ксенией и пусть кто-нибудь скажет что она мне не понравилась ( Они прыгали выше всех и были как боги, когда бы грек... Ты, Новичков, ещё скажи, что я нажрался, ага). Девушки так долго трясли мандаринками у нас перед носом до полного непищесварения (и говорили на ухо Новичкову, что в особом зале есть особая программа: минет и всё такое), что мы, типа, ретировались. Дорого.

Поехали в "Три поросёнка" - типа самый пидорский (за исключнием пидорского) клуба в городе Ч., и все таксисты были нашими друзьями. Любили нас на расстоянии. Но там нам солянки не дали, пришлось вернуться в "Аш 2 О", где мы и застали Кулика на излёте (как то и хотелось, ещё подиш не согласишьса Новичкову).

В четыре утра уже почти никого не было. И мы танцевали попарно - нет, не с сукой Новичковым, у которого ещё сука-нога не зажила, но сначала с Артёмом, потом с волшебной Ксюшей... и вы знаете, ребятушки, я даже вспомнил те времена, когда мы с моей женой Маринушкой были первой парой. Правда танцевать мы могли только танго - когда моя нога находилась строго между её ног, а её бока струились строго по моим бокам, и даже если в хода танцу мы не прикасаться друг к другу, пилад, пробегали между нами такие искры...

Так, Роман Лейбов, мы и танцевали до шести утра и я трижды истёк испариной от этого разврата. И если завтра моя героиня Макарова не изойдёт в романе таким же потом на сеансе женского стриптиза, то грошик цена всем моим измышлизмам да излишествам, деочка моя милыя, стролочка моя красныя... и девушка истекла испариной, хотя была отчуждена и эффектна,

Вот и Артём истек - мы в пустом танцполе под целлулоидными звёздами танцевали с ним как Кармен с Хозе</i>, и вот уже Новичков предлагает поехать в Свердловск (300 км), потому что вот там стрип-клубы... не то шта здесь...

Кулик постоянно говорит про Льва Толстого: он с ним письками мерится, а не с Осмоловским или Кабаковым, между прочим. Когда мы в последний раз нажрались с Новичковым (вы бы этого жука видели - родился с костюмом и галстуком, львоиной гривой с проседью и печалью памяти о холокосте в глазах) он поломал ногу. Зима в гипсе.

Страшно ждать новостей из завтрашнего дня, Марина.


Locations of visitors to this page
Tags: дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments