paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Достоинство в искусстве


uale_alemu подал хорошую идею - спросить Кулика о размерах его пениса. Кулик обрадовался, оживился, принялся рассказывать о странном строении своего члена, даже нарисовал рисунок (правда, я не умею вставлять в ЖЖ рисунки и фоты) - нечто похожее на бутылку кока-колы. А размеры у него - 19 см.
Все эти подробности, скорее всего, войдут в книжку, так что общими усилиями...


Ходил в галерею, выбирал, что-то себе на стенку. Так как Кулик сказал, что выберет сам, я обрадовался, так как не знал, что выбрать. Но потом он решил пойти у меня на поводу и я заметался. А ещё сегодня по евроньюс показывали Шабурова, назначенного главным художником выставки "Давай! Давай!" в Берлине. Если продолжать эту линию на экспорт контемпорария в Челябу, то следующим я бы привёз Сашку.


Буквально все местные газеты (уже целая пачка) вышли с интервью и рецензиями. Сегодня мы почти ничего не записали - Рабин устроил Олегу экскурсию по городу, заезжали мы в синагогу, где Кулик пришел просто в детский восторг от витражей и красоты. Потом приехала его Соня, которая фотографировала в детском доме детей для какого-то своего проекта (она учится контемпорарию у Бакштейна). Сейчас у них - "Ужин с художником" для местного истеблишмента. Я под разными предлогами смылся, а Кулик цветет и пахнет, просто неутомимый какой-то... Думаю, чуть позже Витя вернётся с банкета и кинет коммент про то, как всё прошло.

А я, наконец-то, устроил себе передышку.


Locations of visitors to this page
Tags: дни, искусство, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments