paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Победы и катострофы


Сегодня Кулик давал пресс-конференцию - в виде лекции с показом видео со своих акций. Галерея, в которую я его привез находится при ресторане, совсем небольшое помещение. Туда все войти никак не смогли, поэтому я предложил разместить всех в длинном и холодном подвале, неухоженном и, поэтому, дико живописном. Народу пришло около 200 человек (я ждал от 50 до 100), что для города вне современной культуры - очень много. Вышла настоящая акция, народ два часа терпел холод и полумрак, реагировал адекватно и с пониманием.
Приходилось много координировать и суетиться, что дико неприятно и нетипично, и силы уносило просто катострофически.


Потом мы поехали за город, в резиденцию Кулика, где застольничали, ходили в сауну, и Кулик всех парил (а чё ты, Витя, париться-то отказался?!), разговор в бассейне о Кабакове вышел вообще эзотеричный. Но я маялся на этом празднике жизни - много времени впустую - и, как оказалось, не зря: дома выяснилось, что я затер целую сторону кассеты, посвященной отношениям Кулика с животными (то есть, про секс).
Хотя Кулик был неискренним, и все время напирал, на то, что это реальная часть его сексуальности - то есть, выдерживал, сука, образ (ага, к нему завтра его девушка прилетает), но все равно было интересно - так как он вошёл в сильный раж и требовал узаконить браки между животными и человеком. Вот, сижу в трансе и оптекаю.

Кулик чрезвычайно колориен. Как ведро сметаны. Спастись невозможно. Управляемая термоядерная реакция. Впрочем, вчера, когда мы записывали истории про него, он был интереснее, чем сегодня, лекторски описывая ситуацию в Москве. Как вошёл на лекции в дискурс объясняющего господина, так и не смог из него выйти.

Завтра вернисаж, что отнимет еще массу энергии и сил. Буду жив - напишу. Но восстановиться я смогу только к понедельнику. Так что если что - не теряйте: паслен - жил, паслен - жив, паслен будет жить. А вот это "туда-сюда" мы не любим.



Locations of visitors to this page
Tags: дни, искусство, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments