paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Тишайшая. Сюжет; персонаж


Такое ощущение, что он целенаправленно готовит какой-то особенно яркий сон, насыщает его потенциальной полнотой, яркостью и объёмом.
И всё отныне делается во имя этого будущего сна - для этого нужно думать все дни об одном и том же, недоступном, но желанном, читать соответствующую литературу, смотреть фильмы и новости на свою тему, сайты и блоги, прочёсывая не только искалки, но и прохожих на предмет схожих интересов и полноты опыта.
Циклиться.


Потихоньку, незаметно для других, сходить с ума, переполняясь и сочась ненужной информацией и многократно, набело переписанными страстями - и всё только для того, чтобы однажды, мимоходом, окунуться или хотя бы наступить в полноту заранее заготовленного сна.
Готовиться к нему как к премьере, первому сентября или новому году, правда не зная когда он осуществится, но, тем не менее, систематически готовить его, заготавливать, целенаправленно утюжа и корёжа свой мозг, чтобы однажды пронестись мимо сочного и вкусного куска видения, раз и навсегда занозившего память и оставшегося в голове знаком подлинной реальности, ради тени которой, которого всё и выращивалось некоторое время (пока хватало сил) в оранжерее черепной коробки.


Locations of visitors to this page
Tags: сюжеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments