paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Разделка мясной туши, говядины по категориям


Наблюдая на примере Чердачинска и его окресностей бескомпромиссную наглость, чудовищную некомпетентность и попросту всеобщую безграмотность власти, растаскивающей, жизнь всего региона в разные стороны и вытрясающей из области последнее думаешь вот о чём: есть Чердачинская область, 74-ый регион России, а есть ещё сколько-то субъектов федерации, КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ растаскивают, кто как может, жадные и тупоголовые чинуши, назначенные сверху.
Слуги народа, ещё будучи "отчётными" народу не очень-то стеснялись пиздить награбленное, а теперь, выкупив должности и отбивая затраты, стали и вовсе... вот вовсе что?
У меня нет слов.
Сказать, что "стыд потеряли" нельзя, поскольку они его и не имели, а то, что инстинкт самосохранения сбоит под давлением каловых масс хлебных мест - так это же, вроде, проблема не народонаселения, но участкового терапевта.
Вы только на секунды представьте (попытайтесь представить) какой по всей стране, во всех её уголках, ЖОР идёт, хотя что представлять-то - и так в постоянном страхе за страну живём.
Логика заложника [не проходящая месяцами - фон, на котором я живу] на пустом месте не возникает, она появляется когда есть захватчики, враги.
Tags: Челябинск, дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments