paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Впервые и вновь


Озадаченный сегодня наладкой трансляции постов из ЖЖ в ЛЖР и обратно, я ставил какие-то галочки и посылал какие-то заявки, в результате чего по какой-то непонятной логике записи последних дней, которые делал здесь, покуда ЖЖ отлеживался в коме, сомкнулись с записями из июля и августа 2001 (!) года, когда я только-только начал вести свой блог.

Круг замкнулся. Надписи сошлись заподлицо, настолько без границ и складок, что если не смотреть на даты то отличить конец от начала, с его постоянными ритуальными обращениями к Лейбову, жалобами на тяжеловесную уральскую жару и рефлексией по поводу блогосферы, тогда существовавшей ещё в самом зачатке, практически невозможно.



...Кому интересно – проверьте сами: что одно, понимаешь, лето, что другое; даром, что расстояние между ними – десять лет, которые схлопнулись, исчезли, не оставив даже трещинки; ушли, точно под непрозрачную, мрачную воду, на поверхности которой ряска и она вновь не колышется.

Такое ощущение, что реальность тщится мне сообщить нечто, но никак не может подобрать кодировку; однако, мессидж вертится вокруг ЖЖ, который я хотел было закрыть, так ведь он же сам, не дожидаясь волеизъявления, закрылся. Исполнил монаршую волю, упав в забытьё сразу после того, как отметил десятилетие моего on-line существования.


Locations of visitors to this page


Оригинал полного варианта поста: http://lj.rossia.org/users/paslen/22537.html
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments