paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Заграница


Ездил в горы - горнолыжный курорт Ягантау - на границе Челябинской области и Башкирии.
Целый городок, отстроенный турками - все корпуса (кроме отдельно стоящего президентского) связаны переходами.Типа архитектура современная. Почти Ивропа. Очень чистый воздух, очень белый снег - везде. Из крана льётся минеральная вода - это место известно источником Кургазак , я его проезжал.


На лыжах я не ходил. Поленился. Да и подъёмник, крутой склон, всё это показалось мне излишним. Не для меня это. Таня каталась, извалялась в снегу. Радости полные штаны. Вот в сауну ходили вместе, в бассейне купались. Таня ещё ходила в паровую лечебницу, говорит - всякие газы прямо из горы идут. И я ей верю.

Воздух разреженный, спать всё время хочется. Мы и спали. Ещё читали, смотрели телевизор, музыку слушали, гуляли по заснеженным аллеям, ходили в магазин за покупками. Так хорошо, что не пьётся, и не курится - сказал Айвар. Действительно, хорошо. Никаких стрессов. Коньяк так и не допили - семь лет выдержки.

Таня на свежем воздухе расцвела, похорошела.Разрумянилась. Снегурочка. Была чрезвычайно внимательна и ласкова. Не капризничала. Понятно почему: день рождения, всё-таки.

Только дорога очень длинная, устал я семь с половиной часов ехать. Читал, слушал музыку, в окно смотрел. Про Левкина думал. Чтобы статью написать. Но всё равно устал. Молочный коктейль в баре так и не попробовал.

Местные радио и телевизор - башкирские, агитация и пропаганда - тоже: калды-балды-чекалды. Все горничные и прочий staff говорит непонятно. Пустячок, а голова разгружается, отдыхает: если отдых - смена деятельности, то мой отдых заключается в смене языкового режима, да?


Locations of visitors to this page
Tags: дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments