paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Близкие


Неделя вышла суетной, многолюдной, каждый день встречался с разными людьми, и не по одному, и не по разу. Так иногда бывает, когда жизнь, вдруг, убыстряется, люди съезжаются в Москву, не зная друг о друге по каким-то своим делам, хотят увидеться.
В понедельник мы встретились с Денисом Фридманом на пресс-конференции Пасхального фестиваля, пошли в кафе, потом на концерт открытия, откуда Денис, с возмущением, ушёл ровно посредине Лядовского "Колдовского озера".
На следующий день мы встретились снова - уже на концертном исполнении оперы Доницетти с солирующей Натали Дюссей, куда я пришёл с Аллой. Алла привезла в столицу дочку.
Сразу после концерта, задержавшегося по гергивским меркам совсем не надолго, я пошёл в гостиницу, где остановились Топоров с Левенталем, где застал живописную компанию - помимо питерских, Борю Куприянова и Севу Емелина с супругой. Душевно посидели.
В среду, перед "Утраченными иллюзиями" мы повидались с берлинцем Китупом, приехавшем на репетиции своей рок-группы и с таллинцем Андреем Ивановым, приехавшим за "Русской премией". Сходили в "Фаланстер" и "Циолковский", посидели в кафешке и поели суши в китайском ресторане.
Вчера снова виделись с Андреем, попытавшись попасть в "Гараж" (не вышло), а затем и с Фридманом, который позвал в ресторан Олю с Игорем. После "Августа" пошли по бульварам, дошли до "Новой оперы", где и пошёл дождь.
Быстрым шагом вернулись на бульвары и зашли в кафе, где сидели до полуночи.
Ну, и, конечно, самое важное событие этих дней - приезд отца.



Понедельник. Денис в "Шоколаднице" на Тверской

80.93 КБ

Вторник. Алла на "Лючии ди Ламмермур"

52.83 КБ

Емелины, Куприянов, Топоров, Левенталь

64.88 КБ

65.55 КБ

75.32 КБ

Среда. Андрей и Китуп

119.27 КБ

Четверг. Денис, Оля и Игорь

108.64 КБ

Папа Вова

129.60 КБ



Locations of visitors to this page


107.14 КБ
Tags: дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments