paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как стать проще?


Всегда досиживаю до первого трамвая (он идёт мимо моего дома в пять утра), который долго ползёт по мосту (я на берегу реки живу), потом появляются автобусы, люди. r_l,у меня, ведь, тоже дома ремонт идёт. Через час придут рабочие. И я выползу к ним, бледое дитя интеллектуального подземелья, а они такие здоровые, румяные девахи, с шутками-прибаутками... Буду кимарить за дверью, ждать, когда уйдут, как будто это не мне, а им надо. Совершенно не высокомерный, я, тем не менее, не могу отделаться от этой маски - говорить о кино, писать про литру, вместо того, чтобы обсуждать какие-то простые, человеческие вещи, которые реально волнуют, да? Профессия, которая припечатывает неизгладимо, блин.



За стеной пикает будильник - на работу! На работу! Выросший в семье врача, я имею некоторый комплекс по поводу ненатуральности собственных занятий. Толи дело быть врачом или учителем - реальная польза и т.д. Или вот мысли, которые каждый раз возникают на даче - про крестьянский труд, самый правильный и натуральный - на земле, землёй. Честно и правильно. Потому что менее всего завязано на самовыражение?
И как другие справляются?"Господь, большие города обречены на гибель". А ничего не изменишь, потому что другого не умеешь, другого и быть не может.
Это очень важный вопрос: Как стать проще?


Locations of visitors to this page
Tags: дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments