paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Голливудские женщины


Вот уже несколько дней хожу и думаю, что новые голливудские актрисы, девушки нового поколения - какие-то непривлекательные. Зета-Джонс, Палтроу, Райдер...какие-то они пацанки и плоскодонки (не в смысле титьков (я так думаю, это для титьков - сказал маленький племянник Айвара, указывая на лифчик), с титьками как раз всё нормально). Но "по причине непривлекательной внешности", как говорил Вафля в "Дяде Ване". Такое ощущение, что если смыть с них всю краску и маркетинг, то ничего ж не останется.

Вот тетеньки прошлого - из серии "женщины века" - как на подбор - Монро или Тейлор - что за прелесть и привлекательность живого, манящего существа, которое хочется холить и лелеять. Особенно Монро, у которой в полноватых бёдрах - все тайны подводного мира.

Нынешние же стандарты - ну как-то мимо, мимо. Ну какая же женщина Дрю Беримор - вечная пацанка... А началось всё с вульгарной Джулии Робертс, у которой нет ничего, кроме вместительного рта, фригидки Джесики, стервы Джуди Фостер и одной некрасивой еврейской девушки, которая по какому-то странному недоразумению считается великой актрисой, а я её имени даже вспомнить не могу - "Женщина французского лейтенанта" (из-за её лица я даже роман прочитать не могу), "Крамер против Крамера"...

Впрочем, есть приятные исключения - Лив Тэйлор, нимфетка из "Ускользающей красоты" , Татьяна из "Евгения Онегина", становится с возрастом только все лучше и лучше. А вот Алисия Сильверстоун как-то пахабно выросла, но какая она милая в нарративных клипах "Аэросмита"!
Что это?! Неужели старею?!
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments